Не подскажете ли, что такое "стружка лосося" - продается в крохотных баночках, ярко-красного цвета, вся информация по-немецки. В смысле - это суррогат или нат. рыба?
И второе - как употреблять "бразильский орех" (такой длинненький)? Купила на пробу - вроде ничего, но ощущение, что я его как-то _неправильно_ ем. Может, его в духовке подсушить надо?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Непонятные продукты...
24.06.2001 03:45:04, Вера2 комментария
Я бразильские орехи просто так ем (покупаю уже очищенные). Они полезны женщинам (по женской линии). Мне нравятся, очень вкусные.
28.06.2001 18:46:03, Олья
Pro 1) : losos´ v bankah - eto surrogat !
25.06.2001 16:44:11, Tatiana
Читайте также
Метод уборки Три круга: как перестать тратить все выходные на домашние дела
Кажется, что домашние дела никогда не заканчиваются? Метод уборки "Три круга" помогает разделить задачи по степени важности и выполнять их постепенно, не превращая выходные в бесконечную генеральную уборку. Рассказываем, как работает эта система и почему она помогает поддерживать порядок без лишнего стресса.
Летние платья: самые стильные модели 2026 года
После 50 лет особенно важно выбирать вещи, которые подчеркивают достоинства фигуры и выглядят современно. Рассказываем, какие летние платья будут в моде в 2026 году, какие фасоны подходят разным типам фигуры и на какие цвета стоит обратить внимание.