Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.02.2006 11:42:36
15 комментариев
Ща тоже имхо будет, потому как нигде подтверждений не видела. На мой взгляд, печень не терпит заморозки. Если свежая, то она останется нежной при жарке или тушении. Мороженая уже жарится не станет, а лучше пойдет в террин или паштет. ИМХО. У Вас какая?
22.02.2006 15:51:36, Rusty (ex Только Ч)
Печень была замороженной, но не давно. Действительно очень нежная и на вид и на ощупь(пока резала). Тушила в сметане. Уже все стрескали!!!Спасибо всем за отзывчивость, а гале и
за подробное описание. 22.02.2006 19:16:57, Варантина

за подробное описание. 22.02.2006 19:16:57, Варантина

Ее готовят так же,как и всякую печень.Тушат в сметане,жарят,делают паштет,оладьи.
22.02.2006 12:51:13, галя и
обработка птичьей печени СИЛЬНО отличается от обработки печени крупных животных. Во-первых, размерами, во-вторых, временем обработки. Имхо, нельзя писать - " делайте как ЛЮБУЮ печень", желательно "как любую НЕЖНУЮ печень, птичью". Имхо-имхо-имхо. Вы часто пишете, увас своеобразный такой "деревенсикй" стиль готовки, это замечательно :)))
Но вводить людей в заблуждение всё-таки не нужно. 22.02.2006 15:43:26, Jeep Cherokee
зажигаю, когда албанский учу. Но печенку - люблю. И портить продухт не нада.
26.02.2006 20:38:29, Jeep Cherokee
Я делаю так.Очищаю от пленок(если есть) печенку ,режу ее либо кубиками ,либо как азу в длину солю.перчю.Обжариваю (можно в муке обвалять),затем заливаю чуть водой и тушу на маленьком огне,жарю лук,и все в печенку,а когда она хорошо протушится добавляю сметану и как только закипит выключаю.Можно просто обжарить печенку,обжарить лук и сразу сметану.Только не давать кипеть долго.Да и конечно если печенка индюшачья или куриная добавляю свой любимый чеснок.
22.02.2006 13:08:47, галя и

Но вводить людей в заблуждение всё-таки не нужно. 22.02.2006 15:43:26, Jeep Cherokee

Очуметь можно! Я писала,что готовят из нее тоже , что из любой другой печени.И в чем было заблуждение?Интересно,что не так?И вообще какая-то непонятная реакция!
22.02.2006 16:31:14, галя и
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.