взбить яйца добела, добавить туда масло , сахар, пудру, ваниль, пахту, еще раз взбить. Отдельно в миску просеять муку, туда соль, специи, морковь, ананас, кокос и орехи. Добавить яйца. вылить в формы, застеленную бумагой и поставить вразогретую до 180 градусов духовку. выпекать минут сорок. вынуть из духовки и дать остыть в форме. смазать глазурью.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности