Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тартар - вопрос Димитрию
Были вчера с женой в таком месте, после которого не знаю, как же жить дальше :) Есть обычную еду после этого просто западло... В том числе был там и тартар из говядины. У тебя на сайте видел тартар рыбный, а вот про мясной - какие соображения?
21.02.2006 20:14:40, AleXXX
7 комментариев
позволю себе поинтересоваться )))
А место это случайно не Зебра-сквер? (ну, ОООЧЕНЬ любопытно) 22.02.2006 15:19:08, Верность
А место это случайно не Зебра-сквер? (ну, ОООЧЕНЬ любопытно) 22.02.2006 15:19:08, Верность
Ой, хохотала над названием:)
Очень уж рюмочные наши совесткие напомнило:) 22.02.2006 21:39:43, Трушкин
Очень уж рюмочные наши совесткие напомнило:) 22.02.2006 21:39:43, Трушкин
Ну, если я все правильно понимаю, то очень свежее мясо, типа лопатки, обвалять как следует, чтоб никаких жил и жира, и дальше рубиться (или скоблиться) в фарш.
Я, если честно, ни разу не делал, но читал неоднократно. А тебя что конкретно интересует? 22.02.2006 13:06:26, Димитрий
Я, если честно, ни разу не делал, но читал неоднократно. А тебя что конкретно интересует? 22.02.2006 13:06:26, Димитрий
Интересует чтоб также вкусно было, как в том ресторане :) Где 100 грамм тартара типа 20 баксов :)
22.02.2006 13:20:43, AleXXX сбоку
ну я ж не знаю - как там вкусно, мясо, возможно, импортное, вывешенное... не знаю - попробуй найти для начала хорошую зрелую говядину, потемнее...
22.02.2006 13:38:20, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?