Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте рецепт заварного крема!

у кого есть..или кто помнит...нужно срочно
21.02.2006 16:15:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
teo
1. 2 яйца
2 стак.сахара
1 стак. молока
4 ст.л. муки (без горки)

Всё это смешать в миксере.

2. Влить в тихо кипящее молоко (1 литр).
3. Непрерывно помешивая, на слабом огне довести до закипания (чтоб, упаси Боже, не пригорело, а то будет запах!!!)
4. Остудить. +400-500г слив. масла.
21.02.2006 20:10:33, teo
Это что, шутка? "2 стакана сахара и полкило масла"! Копыта отбросить от такого крема... 22.02.2006 00:43:48, nu da...
teo
Я крем по этому рецепту делаю всю свою сознательную жизнь. И почему от него нужно отбрасывать копыта? :)))) Нормальный крем... Хотела ещё пошутить по поводу копыт, но воздержусь... :))))) 22.02.2006 16:25:49, teo
ЕЕ
Но это же на ЛИТР молока - так что нормально. Разделите пополам - и получите обычные пропорции заварного крема на обычное количество 0,5 литра. 22.02.2006 09:08:16, ЕЕ
teo
Спасибо Вам огромное, ЕЕ! А то как посмотришь, как тут в этой конференции отдельные граждане позволяют себе вести себя!!! Не прочитают, не разберутся в сути... :(((( И только ИХ МНЕНИЕ - самое правильное... А заводиться с ними просто смысла нет - зачем "лепить горбатого до стенки"? :))))))) 22.02.2006 16:20:20, teo
ЕЕ
Не огорчайтесь. Это они не со зла, просто не остынув от баталий др. дружественных конф...
:))
22.02.2006 17:35:56, ЕЕ
teo
ха-ха-ха!!!! :))))))) 23.02.2006 18:43:50, teo
сахара черезчур много! 21.02.2006 22:40:58, litana
teo
А я что, заставляю Вас делать по моему рецепту? 22.02.2006 16:12:35, teo
1 литр молока
4 желтка
½ ст. сахара
ваниль
2-3 ст.л. муки
100 гр. масла

4 желтка растереть с сахаром (пол-стакана) и залить, помешивая, литром горячего молока, немного оставив холодного, которым мы разведем 2-3 ст.л. муки (кажется я делала без горки), то,что разведем, помешивая вливаем в горячий полуфабрикат, и на маленьком огне, постоянно помешивая, варим густой "кисель".Когда он будет готов-вмешиваем маслo.
21.02.2006 19:38:31, Танюшка13
Правда же, у яндекса такая память. Особенно если срочно. Или Вам специфический какой-то? 21.02.2006 16:41:19, Rusty

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!