1. Выложить мороженое в высокий прозрачный бокал.
2. Клубнику промыть, обвалять в сахарной пудре и выложить в бокал на мороженое.
3. Сливки взбить с сахарной пудрой до получения однородной воздушной массы. Данной массой аккуратно залить клубнику.
4. Сверху посыпать тертым печеньем или шоколадом (если нет аллергии).
5. Перед подачей на стол охладить в холодильнике в течении 15 минут.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?