Скоро масленица. Хочется себя и близких побаловать блинчиками. Но в связи с птичьим гриппом в семье появилась фишка - яйца и птичье мясо есть перестали. Посоветуйте хороший рецептик блинов без яиц, не оставьте голодными:)
Раньше блинчики делала - объеденье...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блины.
21.02.2006 13:16:16, готовлю редко12 комментариев

Из блинной муки по рецепту, указанному на упаковке! Яиц добавлять не надо они уже там есть (в порошке). Но не могу гарантировать очень вкусных блинов (((
21.02.2006 15:04:05, Верность

Я-то по-любому - ЗА НАТУРПРОДУКТ!!!
Двумями руками!
Не портите рецепт суррогатами, а? 21.02.2006 14:39:24, Ольга-13
Вроде как, вирус этого гриппа нестоек при нагревании, так что можете спокойно печь блины. Вот сырые яйца - там хоть какой-то шанс заразиться есть ))) И то если не учитывать, что у "магазинных" кур, выращенных на птицефабрике, просто нет контакта с дикими сородичами )))) Они же в замкнутой клетке сидят, в асептических условиях, с прививками )))
21.02.2006 14:23:16, Симамото

Можно, но подавать на праздничный масленичный стол нужно огромный румяный блин - символ солнца!!! И ТАКОЙ блин без яиц не получится ((((
21.02.2006 14:41:39, Симамото
а у нас говорят, что слухи оптичьем гриппе сильно преувеличены. и единственныя цель нагнетания обстановки - протолкнуть неконкурентоспособные "ножки Буша" на наш рынок и угробить отечественное птицеводство.
21.02.2006 13:20:10, ТаньЯ
21.02.2006 13:20:10, ТаньЯ
может быть:)
Но фишка то уже появилась
ПОЭТОМУ ЖДУ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕНЬКИХ!!! 21.02.2006 13:28:38, автор топика
Но фишка то уже появилась
ПОЭТОМУ ЖДУ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕНЬКИХ!!! 21.02.2006 13:28:38, автор топика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.