Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морские улитки. Что с ними делать?

Есть 1 кг замороженных морских улиток (внутренностей, без панциря). Как их готовить?
Пробовала быстро обжаривать в небольшом количестве масла с чесноком - получилось жестко и невкусно, делала что-то наподобие жульена - немного лучше, но все равно очень жестко (((
Что с ними делать??? Сколько по времени тушить? (и нужно ли)

Выбрасывать жалко (((
20.02.2006 15:35:36,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тушат долго, часа 2 20.02.2006 17:14:18, Димитрий
Спасибо!
Буду пробовать )))
20.02.2006 17:20:01, Верность

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!