Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В очередной раз про кусок свинины
Скажите,пожалуйста,из куска свинины такого длинного,узкого,подозреваю,что типа балыка,что можно сварганить не слишком трудозатратное,и в то же время вкусное?Спасибо!
20.02.2006 14:39:21, Элара
9 комментариев
Вырезка что ли? Конечно можно :) Медальоны пожарить. Или это корейка у вас?
20.02.2006 15:03:27, Зай Цы Чау
А корейка-это на что похоже?
20.02.2006 20:52:42, Элара из дома
Большое спасибо,это,похоже,вырезка у меня:)).Длинные такие куски и вдоль шкурка тоненькая внизу.
21.02.2006 21:13:43, Элара из дома
Сантиметров 8.
24.02.2006 20:26:41, Элара из дома
Все это хорошо под шубой. В духовке. Режете на дольки, укладываете на противень, сверху слоями лук (кольцами), майонез, сыр натертый. Можно посолить, можно нет. В принципе майонез и так соленый.
Все запекается довольно быстро. 21.02.2006 10:10:31, marr
Все запекается довольно быстро. 21.02.2006 10:10:31, marr
Ни вырезка ни корейка не сочетаются с запеканием. Слишком мало соединительных волокон, которые размягчаются при длительной термообработке. Получится подошва в соусе из "осекшегося" майонеза. И то и другое можно запечь куском, поскольку жир на этих участках обволакивает весь кусок целиком.
При этом вырезку я бы запекала вовсе разве что в фольге, обмазав предварительно горчицей или оливковым маслом и дав полежать немного. 21.02.2006 11:24:02, Симамото
При этом вырезку я бы запекала вовсе разве что в фольге, обмазав предварительно горчицей или оливковым маслом и дав полежать немного. 21.02.2006 11:24:02, Симамото
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?