Есть свинина 1.5 кг куском. Не мороженная. Как его правильно запечь? Чтобы получилось что-то типа готовый бужинины или даже лучше. ;)
Я как не делаю - получается суховато.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос, разумеется, - какой именно кусок? "Кусок свинины" - это слишком общо :)
20.02.2006 10:33:53, Зай Цы Чау
Запекать лучше мясо пожирнее. Тогда сухо не будет. Соблюдать правило: 1 кг - 1 час в духовке, чтобы не пересушить. Если все-таки страшно хочется запечь именно постный кусок мяса, то его надо как-то подготовить - замариновать, возможно слегка нашпиговать салом? Слышала даже вариант внутримясных инъекций из шприца маринадом :))) Сама не пробовала. Хорошо перед запеканием обмазать мясо горчицей.
20.02.2006 15:07:19, Зай Цы Чау
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?