Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

закуски к пиву

Собралась устроить дома пиную вечеринку. А что можно сделать на закуску, холодную и горячую. На горячее хочу крылья куриные сделать. А холодные закуски, что-нибуль бюджетное и быстроприготавливаемое. А?
18.02.2006 22:13:08,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
takca
крылья, креветки, сухарики черные с чесноком и специями и сыром, жареный сыр с помидорами, просто сыр, суши, копченая рыба...
уф. тоже хочу пивную пати (:
20.02.2006 10:45:50, takca
а как делать жаренный сыр с помидорами?
уже начинаю жалеть, что всех пригласила, но радует только то, что гости группируются для заказа трансфера для транспортировки их тушек после вечеринки :)
20.02.2006 19:26:27, Йоко
Jeep Cherokee
крекеры(печенье типа крекеров), и самый простой вариант, имхо - раскатать готовое тесто тонко, нарезать на небольшие кусочки(=один укус), на них выложить пастообразную соленую начинку, любую.
Чуть посложнее - то же тесто нарезать, бортики сделать из обрезков теста(на края положить полоски теста, приклеить хоть водой :), получится типа тарталеток, внутрь - масло и рыбную икру(не красную-черную, а что попроще) с луком.
Мой муж поступал еще проще - просто из хлеба делал, внутрь - любу. мясную-помидорную начинку, мелкую, сверху кусок сыра, и ненадолго в ростер. При отработанной технологии - изготовление очередной порции занимает минут 5-10(5-кинуть начинку, 3-подпечь, 2-подать).
В какой-то из школ гастронома было про закуски в пиву :)
19.02.2006 13:11:47, Jeep Cherokee
Бутеры с печенью трески. Черный хлеб режешь на четверинки и чуть обжариваешь (или просто подусшиваешь в тостере). Мелко-мелко режешь лук и замешиваешь его с печенью трески тщательнейшим образом слив из банки масло. Как следует это перемешиваешь и чуточку черного перца и мускатного ореха. Выкладываешь это дело на кусочки черного хлеба. Все. Сделать на 5-10 рыл минут за сорок все можно. 18.02.2006 22:44:43, AleXXX

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!