Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иллике и ВСЕМ!!про брауни

Испекла брауни,повергла меня на это ваша фото,так вкусно получилось,как на картинке:)),только я следуя вашим советам положила сахар поменьше.И орехи были лесные,а сыр сливочный "Президент"небыло времени искать.Меня порадовала начинка,которую сразу можно класть в торт.Просто супер.!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.02.2006 21:29:50,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сестрица старшая
девочки, а я тоже собираюсь печь брауни, но рецепт у меня совсем без сливочного сыра (и отдельной начинки тоже нет) - после разговоров о брауни здесь, поискала в интернете...Как думаете, это разновидность какая то этих пирожных? Или "ваш" рецепт более правильный/проверенный? 16.02.2006 16:35:11, сестрица старшая
В инте я тоже нашла рецепт,все поотдельности.Но для меня он показался очень обыденным.Простое бисквтное тесто с начинкой.А здесь ,замесил тесто положил начинку и вперед.очень я вам скажу стоит попробовать. 16.02.2006 21:38:06, Галя и
сестрица старшая
ОК, поделюсь потом впечатлениями, а может и фотой;) 17.02.2006 11:19:24, сестрица старшая
:) Ну это Монополии спасибо! ака Лаксианский ключ, ака Джип Черокки:) Я их замораживала, но сами пирожные хорошо разморозились, а вот начинка от заморозки пострадала чуть-чуть. 15.02.2006 21:56:27, Иллика
Спасибо!У меня номер с заморозкой не пройдет.Слишком много облизывающихся и на запах идущих,всеуплетающих. 15.02.2006 22:25:52, галя и
Jeep Cherokee
да, брауни долго не лежат....
:)
Как они замечательно подходят к кофе ;))))
15.02.2006 22:40:15, Jeep Cherokee
К такому аррроматному и свежесваренному особенно! 16.02.2006 09:48:37, галя и

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!