Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лавровый лист
Скажите, а вы используете лаврушку ? Где? И чувствуете ли вы её в блюде?
15.02.2006 20:09:19, Мотик
4 комментария

Рыбу по-йеменски делала, так очень даже чуЙствуется там лавровый лист.
ТО есть не от самого блюда зависит, а от его рецепта, технологии приготовления. Как обычно с любыми ингредиентами - если все правильно сделано - вкус гармоничный. 15.02.2006 22:45:33, Jeep Cherokee



Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.