Раздел:
Продукты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лавровый лист
Скажите, а вы используете лаврушку ? Где? И чувствуете ли вы её в блюде?
15.02.2006 20:09:19, Мотик
4 комментария
от блюда зависит :) Рыбу по-йеменски дел →
от блюда зависит :)
Рыбу по-йеменски делала, так очень даже чуЙствуется там лавровый лист.
ТО есть не от самого блюда зависит, а от его рецепта, технологии приготовления. Как обычно с любыми ингредиентами - если все правильно сделано - вкус гармоничный.
15.02.2006 22:45:33, Jeep Cherokee
кладу почти везде, в супы и мясо обязате →
кладу почти везде, в супы и мясо обязательно, в зависимости от блюда листиком или крошку... особенно люблю пару листиков добавить когда пельмени варишь - аромат просто супер!
15.02.2006 20:40:52, StarFish
Кладу обязательно в жаркОе. Без лаврушки →
Кладу обязательно в жаркОе. Без лаврушки - это не жаркое, потому что головокружительно паааахнет!!! :))) Ещё во все почти супы, непременно в борщ, только за 10 мин. до окончания. Также в баклажанную икру, тоже в конце. В блюде чувствуется, только если долго кипятить/жарить, и если её будет много - горечь всё испортит. Поэтому желательно её класть в меру. :)
15.02.2006 20:22:15, teo
Да, забыла сказать, что измельчённой лаврушкой боюсь пользоваться... Боюсь испортить блюдо горечью.
16.02.2006 17:24:09, teo