Делала я его для эклеров, а он получился таким, каким поливают штрудели :)
Внимание вопрос, если я его сегодня вылью на какую-нить тестовую основу с фруктами и может тертым шоколадом а потом запеку в духовке, он перестанет быть жидким? :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вряд ли перестанет, крахмал уже подвергся тепловой обработке.
14.02.2006 11:12:52, Бабочка Красавица
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.