Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брауни надоевшие?

Помогите найти ссылку,ну никак не получается.Вбилось мне в голову ,что рецепт давался,когда при выпечке начинка из сыра кладется сразу.Не могу найти.
14.02.2006 10:04:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажите, пожалуйста, а какие орехи лучше использовать? А то я никогда не пробовала это блюдо... :-(( Кстати, не знаете где можно это сделать в Москве? 14.02.2006 15:11:16, а вот интересно
Что это сделать в Москве?Этот тортик у себя на кухне,а орехи у меня есть грецкие и фундук,но скорее я возьму фундук. 14.02.2006 15:55:16, галя и
Грецкие лучше:) Попробуйте половину-наполовину. И сахара в глазурь наверняка не 3 стакана. 15.02.2006 19:23:10, Иллика
Попробовать (в Москве)... ;-))) 15.02.2006 11:28:05, а вот интересно
Наверное в кофейнях,он чем-то на хороший чизкейк похож.А так можно Прагу настоящую на Арбате в кулинарии купить,тоже есть небольшое сходство. 15.02.2006 12:21:54, галя и
УЖЕ НАШЛА! 14.02.2006 11:08:44, галя и
а как же мы:)? 14.02.2006 11:56:24, ТаньЯ
Ловите! 14.02.2006 12:13:50, галя и
спасибо, а непросвятите, что называется сливочным сыром? 14.02.2006 12:33:47, ТаньЯ
Сливочный типа Альмеры,в баченках их великое множество всяких,для пирожных брать сливочный естественно. 14.02.2006 12:37:16, галя и
я не знаю о чем речь:). это что-то типа плавленого сыра или творога? 14.02.2006 13:09:02, ТаньЯ
Jeep Cherokee
это cream cheese, по консистенции это ни в коем случае не плавленый сыр(в коем соли-плавители дают вечный соленый привкус). Основные продающиеся в россии - филадельфия(крафт), альметте(хохланд), буко(что-то немецкое), фарми(фиг знает чье :)
По консистенции и несолености еще похожи "слегка свернутые" сыры типа маскарпоне и рикотты. Российских производителей почти нет :(

А рецепт брауни я давала, ник тогда был или Монополия или Вицлипуцли :)
15.02.2006 21:35:41, Jeep Cherokee
Это не плавленный сыр, скорее рыночный творог, не зернистый. 15.02.2006 19:21:59, Иллика
Ну что-то вроде,только мягкий нежный такой. 14.02.2006 13:11:29, галя и
спасибо:) 14.02.2006 13:25:07, ТаньЯ


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!