1.Удалить из яблока сердцевину и запечь в духовке, чтобы яблоко не потеряло форму.
2.Желтки, сахар, муку смешать и постепенно развести теплым молоком, чтобы не было комков.
3.Нагреть массу при постоянном помешивании до загустения. Снять с огня, остудить. Добавить масло и перемешать(можно делать крем и без масла).
4.Заполнить яблоко кремом. Посыпать измельченными грецкими орехами.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?