Вот покупаю я регулярно (мне приносят, сама не выбираю) телятину-говядину так называемый "толстый край", еще ее называют "наружной вырезкой". Т.е. это то мясо, которое вдоль хребтины идет.
Иногда это части большой туши, иногда явно телятина.
Я его сразу, пока парное разделываю, срезаю жилки.
Дальше режу поперек кусками толщиной 1-1,5 см, часть жарю в первый же вечер, часть, замариновав, оставляю на завтра.
Жарю на сильно разогретой сковородке, на минимуме масла, 1-2 минуты на каждой стороне под сеткой от брызг масла, потом закрываю крышкой и еще 2 минуты.
Так вот нет зависимости когда мясо получается мягким, а когда нет. Т.е. иногда тает во рту, а иногда...:(((
Прошу совета и информации, как определить, что вот этот кусок будет идеальным для жарки, а другой нет.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?