Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ребрышки
подскажите, а? чем можно помазать ребрышки-завтра запекать буду, чтобы были остренькие и с хрустященькой корочкой?пробовала мед с соевым соусом-цвет красивый, а вкус..мужу понра, а мне показалось, что не очень.и еще,сегодня буду их предварительно отваривать,столько бульона будет. как его заморозить?
10.02.2006 13:37:55, nNat-Ka
1 комментарий
Мед с соевым соусом - хорошо. Я добавляю коньяк (хотя советовали, что водка лучше), соль/перец, оливковое масло.
Можно - красное вино, оливковое масло, горчица, соль, перец, специи по вкусу (тимьян/апельсиновые корки и т.п), и мариновать
Просто горчица
Кефир с большим количеством порезанного базилика
Думаю, хороший соус чили будет неплох. 10.02.2006 15:57:37, Симамото
Можно - красное вино, оливковое масло, горчица, соль, перец, специи по вкусу (тимьян/апельсиновые корки и т.п), и мариновать
Просто горчица
Кефир с большим количеством порезанного базилика
Думаю, хороший соус чили будет неплох. 10.02.2006 15:57:37, Симамото
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?