Если кому то интересно, могу поделиться рецептом приготовления куриного рулета. Надо взять сырую курицу, затем разрезать ее вдоль по животу как для цыпленка табака. Срезать шкуру вместе с мясом от костей на тушке, процесс занимает минут 15-20. (Для этого я надрезаю крылья в локтевом сгибе и ножки в коленном суставе). Мясо с костей кладу в миску (кусочки не очень крупные, но и не мелкие), добавляю специи для курицы, немного майонеза и сметаны, зелени,соль и черный перец. При желании можно добавить шампиньоны (отваренные или маринованные).
Теперь заключительный момент: шкуру с остатками мяса кладем на стол, зашиваем дырочки от ножек и крылушек,выкладываем из миски кусочки мяса и зашиваем шкуру от горла до спинки белой ниткой.
Должено получиться типа батона хлеба, только естественно меньше. Заворачиваем в фольгу чтобы не вытекал сок и придаем форму,ставим в духовку на 40-50 минут при темперетуре около 180-200 градусов. В микроволновке я заворацивала в специальный целофан для микроволновки и в режиме 80% готовила 15-16 мин и при режиме 100% 4-5 мин.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.