Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, чем можно наполнить тарталет

Подскажите, чем можно наполнить тарталетки?так,чтобы это было вкусно и деткам, и взрослым:-)(собираемся отмечать день рождения ребека) Заранее всем спасибо!!!!
09.02.2006 14:59:52,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaraza
а не затруднит ли вас удовлетврить мое любопытство и ответить: а зачем покупать/хотеть купить тарталетки если нет идей по их наполнению вообще?
и явление это, судя по регулярности возникновения такого вопроса, распространенное весьма...
09.02.2006 15:41:47, zaraza
Это, как раз, понятно - хочется чего-то эдакого, и в голове мелькает красивое слово "фуршет" )))
Я тоже иногда думаю: "Все!!! Не будет в этот раз "фирменных отбивных", а будет все такое легкое, воздушное и сама я, что называется, вся в белом...". Потом, правда, отправляюсь думать над горячим, ибо нравятся мне застолья ))))
09.02.2006 15:53:16, Симамото
zaraza
легкого, воздушного, и непременно в тарталетках! -)

анекдот вспомнился:
"мужик приходит в магазин, спрашивает:
- а что это у вас такое легкое, белое, воздушное?!
продавец: это йогурт.
мужик мечтательно: - йооогурт...
вздыхает: - бутылку портвейна, пожалуйста..."
09.02.2006 16:03:43, zaraza
да-да, вся в белом, и даже тапки - тоже белые
страшнее нету фуршету - когда все красивенько, порционненько, да все сервированно
накрутил - и сразу в гроб
09.02.2006 15:57:22, Димитрий
Не знаю - я до "фуршета дома" ни разу так и не дожила. Но идея появлялась с завидным постоянством )))
Кстати, да... завещаю, чтобы на моих похоронах был непременно фуршет. Осталось только найти нотариуса, которые заверит ТАКОЕ завещание )))
09.02.2006 16:00:55, Симамото
вот поэтому вы до сих пор с нами! 09.02.2006 18:22:38, Димитрий
идеи есть, просто мало :-) 09.02.2006 15:47:19, хемуленок
результат поиска по конфе: 09.02.2006 15:22:41, Олененок
И еще: 09.02.2006 15:33:00, Симамото
Ну и еще немного: 09.02.2006 15:30:05, Симамото
ой, спасибо большое, про поиск в конфе я забываю постоянно:-) 09.02.2006 15:33:23, хемуленок
а в итоге отвлекаются другие люди. 09.02.2006 15:43:48, Олененок
gera
..от великих дел, сидя в конфе. 09.02.2006 15:50:37, gera
да мы все бездельники тут, вы правы 09.02.2006 17:44:44, Димитрий
gera
не стоит утрировать 09.02.2006 19:37:15, gera
Конфа обычно "просматривается левым глазом", что называется. Думаю, реально "сидят" в ней немногие.
И потом, знаете, в 101-й раз отвечать на вопрос в духе "как пожарить яичницу?" напрягает, особенно если автор вопроса сам-то и не хочет подумать над ним и хоть как-то руку приложить, а перекидывает мыслительную деятельность на других.
09.02.2006 15:56:48, Симамото
боже мой, девушки,конечно, огромное спасибо за ссылку, но я не думала, что простой вопрос вызовет столько коментов!но на самом деле когда некогда-то ни о какой конфе, а уж тем более поиске речи нет!
...мерси огромное за помощь, ясно, что больше с вопросами сюда лучше не соваться.
09.02.2006 19:48:33, хемуленок
gera
да нет, от чего так сразу "не соваться". Очень даже полезно здесь бывать: много вкусного и полезного.А то что появляются некоторые комменты- ерунда! 10.02.2006 09:03:41, gera
gera
Если я действительно занята работой, то ни о каком левом глазе в конфе речь не идет. Если же есть возможность здесь поторчать, то это не означает, что я здесь "занята" Все равно же, Олененок дала ссылку, к чему остальные комментарии. 09.02.2006 19:37:00, gera
Кстати, если бы Олененок не дала ссылку, я бы тоже не стала поиск для этого вопроса открывать.
Остальные комментарии для того, что адекватный человек в другой раз попробует поискать и подумать сам, а это уже хорошо - чем больше усилий (и в части мыслительного процесса тоже) ты приложишь к приготовлению блюда, тем лучше, вкуснее оно будет...

Относительно занятости на работе - здесь все индивидуально, поверьте. Я вчера была ОЧЕНЬ занята, и сегодня буду, и в субботу, и в понедельник. А отвлекаться немного надо. Для кого-то сигарета, для кого-то куцлинария )))
10.02.2006 09:36:34, Симамото
gera
Я ооочень редко что-либо спрашиваю, т.к мне достаточно одной страницы текущего периода и уже много чего вкусного можно найти и приготовить. А вот искать, копаться в поиске, тем более поиск не всегда выдает нужную ин-фу- морока. А человек уже знает, где и о чем конкретно шла речь, так что может помочь. Но после помощи говорить с тоном одолжения- что вы всех тут отвлекаете, это...ммм.в общем не делают так. Либо вообще не лезь с подсказками, раз занят, либо помог, но не вздыхай.
В общем это мое понимание таких вещей.
А отвлекаться, безусловно,очень нужно и полезно!:)
10.02.2006 13:42:31, gera
Дело в том, что правило "культурный человек не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделал другой", действует в обе стороны.
С одной стороны (тут Вы абсолютно правы), после того, как помог, не лучший вариант делать замечания.
С другой - критиковать сделавшего - тоже, вроде бы, что называется, не комильфо...

Посему предлагаю выбрать идеальный вариант и вернуться к кулинарии )))
10.02.2006 14:46:17, Симамото
gera
вы привели пример- этикета.Здесь же другая история:))
с реверансом плавно удаляюсь!)
10.02.2006 18:49:37, gera
спасибо. Именно это и имела в виду:) 09.02.2006 16:00:40, Олененок
можно наполнить функцией "поиск" ))) 09.02.2006 15:13:58, Симамото

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!