Раздел: Кухонная техника (аэрогриль за и против)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аэрогриль-за и против

задумываюсь о приобретении этого чуда техники.у кого нить есть?поделитесь на что следует обратить внимание привыборе модели фирмы?и как вообще стоит оно того?мне подруга сказала что она собирается заменить им духовой шкаф на кухне,это правда так здорово?спасибо.
09.02.2006 14:29:16, gromoch

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я купила аэрогриль осенью. Скептически относилась к покупке: места много занимает, стОит не 3 копейки, нужен ли вообще этот агегат при наличии хорошей духовки, микро, тостера. Т.е. сомнения одолевали. Но купили.
КАК Я ДОВОЛЬНА!!!! Готовлю в аэрогриле почти каждый день, на мой взгляд -- очень удобно. Минимум масла, минимум усилий, и очень вкусно. Особенно здорово получается мясо (свинина), рыба(любая),курица, картошка (хит сезона!!!). Делаю тостики, горячие бутерброды. Мне нравится, я довольна.ОЧЕНЬ.
09.02.2006 16:47:34, Tanya and K*
+1.
единственный минус - много места занимает
10.02.2006 13:35:04, sokolova
а какая модель и какой фирмы у Вас? 09.02.2006 22:36:51, gromoch
Модель и фирму не скажу -- не знаю:-)))

Покупали в магазине 7 холмов в Питере. Взяли печку, которая не выпекает тесто.
Еще раз выскажусь:-))) Я очень довольна. Время, которое я провожу обычно у плиты, сократилось вдвое-втрое.
Не плохо получаются шашлыки. Одномоментно готовлю мясо и гарнир. Удовбно!
Напр., я знаю, что мои придут голодные вечером в 7 часов.
В 6.30 на нижнюю + среднею решетку закладываю картошку, нарезанную достаточно крупными ломтиками, слегка обмазанную "легким" майонезом (можно в майонез добавить приправы для картошки).Закладываю в гриль.забываю про готовку, занимаюсь своими делами. Минут через 20 выкладываю на верхнюю решетку мясо (свинину, куриное филе и т.п.) и забываю про все на свете до прихода своих. В аэрогриле есть таймер, который Вы сами выставляете, т.е "плотно"забыть про еду Вам не даст звоночек. По вкусу еда получается жаренной, с чудесной корочкой со всех сторон. Если, напр., мои домашние задержались, я спокойно оставляю еду в аэрогриле -- она остается горячей и не сохнет, как в обычной духовке.

К аэрогрилю нужно привыкнуть (закладывать, выкладывать решетки), но навык приходит быстро.
Я вижу много плюсов:готовишь практически без масла, т.е -- здоровье,
время топтания у плиты, брызги от масла -- нет этих проблем.

Кстати, семья большая, утренние тостики в тостере делаются "долго" и по очереди, с аэрогрилем же этого не случиться, за один раз -- и усе:-))) Потом: я практически не делаю варенья, джемы, соки, но теоретически с аэрогрилем проблемы закаток и т.п. тоже решаемы на раз-два.

Одним словом -- довольна.:-)))
10.02.2006 13:09:26, Tanya and K*








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!