Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как приготовить салат с креветками?
Очень нужно сегодня приготовить салат с креветками, но не знаю как. Известно только то, что в этот салат помимо креветок входят кусочки ананаса, яйца, салат и какая-то розовая заправка для коктелей (???). Подскажите, плз, что можно еще туда добавить?
09.02.2006 13:33:23, Раздолбайка
9 комментариев
мой самый любимы салат с креветками в ресторане делают из
1 большого кол-ва креветок(крупных, не этой салатной мелочи)
2 авокадо
3 св.огурца
4 немного кр.икры
5 салат руккола
6 вот этой розовой заправки, которую очевидно делают сами, а не готовую покупают.
ужасно вкусно
а еще один тоже мне нравится
1 огромное кол-во салатных креветок(мелочи этой семечковой)их предварительно обжаривают
2 простой салат безвкусный- я к сожалению люблю только рукколу и только ее название знаю
3 розовая заправка 10.02.2006 18:05:44, caban
1 большого кол-ва креветок(крупных, не этой салатной мелочи)
2 авокадо
3 св.огурца
4 немного кр.икры
5 салат руккола
6 вот этой розовой заправки, которую очевидно делают сами, а не готовую покупают.
ужасно вкусно
а еще один тоже мне нравится
1 огромное кол-во салатных креветок(мелочи этой семечковой)их предварительно обжаривают
2 простой салат безвкусный- я к сожалению люблю только рукколу и только ее название знаю
3 розовая заправка 10.02.2006 18:05:44, caban
Странная смесь... Не удивлюсь, если "розовая заправка" - майонез с кетчупом.
09.02.2006 13:49:53, Симамото
09.02.2006 13:49:53, Симамото
совсем не странная, очень даже ничего! А Розовая заправка у нас называется Rhode Island Dressing, очень вкусняя штуковина к салатам! А в составе входит тoматпюре, от того и розовая...майонеза в нем нет! Вот!
10.02.2006 03:17:46, Butterfly
Меня яйца в составе сильно смутили, если честно :)))
Но спорить не буду - есть масса вещей, кажущихся несъедобными, а оказывающихся отменными.
Но вот чем они разбавляют томатную пасту, что она становится розовой? Вот загадка ))) 10.02.2006 14:52:18, Симамото
Но спорить не буду - есть масса вещей, кажущихся несъедобными, а оказывающихся отменными.
Но вот чем они разбавляют томатную пасту, что она становится розовой? Вот загадка ))) 10.02.2006 14:52:18, Симамото
ну, что это вас смутилo, банальный салат с крабовыми плочками, кукурузой и яйцами, веь вкусный, а креветки, тоже морепродукты! :-)
10.02.2006 15:51:53, Butterfly
))) Салат с крабовыми палочками я изжила дома как класс - мне он кажется совсем невкусным )))
Но это - мои индивидуальные заморочки, естественно ))) 10.02.2006 16:00:42, Симамото
Но это - мои индивидуальные заморочки, естественно ))) 10.02.2006 16:00:42, Симамото
пишу состав :-):вода, рапсовое масло, томат пюре, соль, модифицированный картофельный закрепитель, сироп-закрепител(честно говоря незнаю как правильно переводится), яичный порошок, консерванты, загуститель, специи: лук, гвоздика, нтуральный аромат-паприка. Все!
10.02.2006 15:50:42, Butterfly
Понятно. Думаю, благодаря маслу, яичному порошку и закрепителям и т.п. получается как раз что-то вроде майонеза )))
На вкус сильно отличается от того знаменитого "соуса "Аврора"" 50х50 майонез и томат, если бы туда засунуть ароматизатор "паприка"? 10.02.2006 16:04:07, Симамото
На вкус сильно отличается от того знаменитого "соуса "Аврора"" 50х50 майонез и томат, если бы туда засунуть ароматизатор "паприка"? 10.02.2006 16:04:07, Симамото
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?