1. из творожной массы с добавлением яйца, соли и сахара вымесить тесто для сырников.
2. сформировать из теста 2 биточка, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в растительном масле с 2 сторон.
3. довести сырники до готовности в духовом шкафу.
4. подавать сырники со сладким соусом, приготовленном на основе малинового сиропа с добавлением крахмала и ягод клюквы.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?