Желатин замочить в охлажденной кипяченой воде на 30 мин., затем откинуть на сито. Молоко вскипятить, всыпать сахар. Добавить ванильный сахар.
Разбухший желатин положить в горячее молоко. Довести до кипения и немного проварить. Снять с огня, остудить. В вазочку положить консервированные абрикосы и залить молочной смесью. Поставить желе в холодильник, а когда застынет, подавать к столу.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"