Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Три субботних фотографии



Это сырный пирог из слоеного теста ко второму завтраку.



Это яблочно-черносмородиновый пирог - опять же ко второму завтраку, ну и так, кофию испить в течение дня.

На обед был салат с чесночными тигровыми креветками, рисовой лапшой, сельдерея, немного манго.



Это рулет из свиной грудинки с черносливом и курагой с шалфеем и тимьяном на ужин.
07.02.2006 15:40:58,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gera
М-дааааа, роскошно!) 08.02.2006 16:42:23, gera
Не нашла рецепт яблочно-черносмородинового пирога на Вашем сайте. Не могли бы Вы поставить его здесь? Спасибо. 07.02.2006 23:04:40, Танюшка13
Anitobus
Расскажите, плз., или ссылку киньте, как так красиво тесто заматывать :) 07.02.2006 21:34:53, Anitobus
БЛИИИИН! Вот бы мне кто пирог ко второму завтраку!!!! 07.02.2006 19:27:45, Пелена
Матушка Мидоус
А что, яблочные конвертики ты уже забыла??? 08.02.2006 15:04:24, Матушка Мидоус
Уже забыла... 08.02.2006 21:05:43, Пелена
Igla
не говорите! у нас ко второму завтраку то, что не доели и осталось после первого. 08.02.2006 14:28:19, Igla
А у нас второго завтрака и нет вовсе 08.02.2006 21:06:13, Пелена
ПимпусЬ
И яблочносмородиногвого пирога :) 07.02.2006 19:11:03, ПимпусЬ
Да тут вообще никакого рецепта - яблочный джем, черная смородина (я взял сушеную и запарил ее в кипятке минут на 5). И покупное слоеное тесто дрожжевое. 08.02.2006 15:02:12, Димитрий
ПимпусЬ
Рецептик рулета с черносливом и курагой подскажите пойжалуйста 07.02.2006 19:09:31, ПимпусЬ
натер ее крупной солью с перцем, сделал по одному краю неглубокий кормашек (это штоб начинка не вылезала), начинил черносливом с курагой, приправил свежим тимьяном, шалфеем и чесноком, свернул в рулет, перевязал, замотал в фольгу, штоб шкура не задубела, и отправил на 2 часа в духовку при Т около 180С (сначала было больше, потому убавил). К этому времени сварил до полуготовности картоху. Вынул мясо, снял фольгу, перемешал картоху с вытекшим соком и жиром, добавив пару ложек шмальца со шкварками и вернул в духовку на 30 минут. 08.02.2006 15:00:58, Димитрий
Я все просмотрела и мне очень понравилась грудинка, вот видно , что прямо дивная:)
А еще хочу спросить, вот как так оформить сырный пирог?
По виду я не могу определить, как его сделать так косичкой или как это называется?
07.02.2006 19:08:04, Трушкин
ЕЕ
Извините, что влезу, но технология такой вот косички подробно и очень наглядно описана на моём любимом сайте. Сходите по ссылке. 07.02.2006 21:28:22, ЕЕ
Риспект! 08.02.2006 14:55:50, Димитрий
Anitobus
И от меня большое спасибо! :) 08.02.2006 14:40:02, Anitobus
ЕЕ, спасибище, господи, как просто это оказалось:) Еще раз спаксибо. 08.02.2006 13:03:38, Трушкин
ЕЕ
:)) 08.02.2006 14:30:14, ЕЕ
Анитка
А как вы второй пирог так хитро завернули? :) 07.02.2006 19:03:10, Анитка
На пласт теста намазываем джем или что хотите, сворчиваем рулетом, рулет свернули в кольцо, это вроде должно быть понятно, да?
Потом берем ножницы, и разрезаем почти до низа это кольцо через каждые 5 (условно) см. И потом эти дольки-ломтики, которые снизу все соединеный по-прежнему в кольцо, просто разорачиваем в разные сторону - одно внутрь, другое наружу, внутрь, наружу...
Понимаете?
08.02.2006 14:59:09, Димитрий
Анитка
Понимаю :) Спасибо :) 08.02.2006 22:53:07, Анитка
И правда - впечатляет. Вы настоящий Кулинар )))) 07.02.2006 16:30:05, Симамото
Все очень-очень красиво и на вид очень вкусно!Вы молодец!
Зы:а рецептики этой красоты можно?Хотя сомневаюсь,что так же получится,как у вас,но хотя бы попробовать приготовить не возбраняется же:))?
07.02.2006 16:00:39, Элара
А вы не сомневайтесь! Рецепт пирога сырного см. чуть ниже в ответе zaraz'e, про рулет - читать тут 07.02.2006 16:20:20, Димитрий
Не нашла сырного пирога! Ссылочку дайте, плиз! 08.02.2006 13:55:26, Бабочка Красавица
http://www.7ya.ru/conf/mes-Cooking.aspx?l=2&cid=Cooking&mid=78134 08.02.2006 15:03:49, Димитрий
Дим, а ты уже свет себе купил или пока при фотографировании блюдов пользуешься подручным освещением? 07.02.2006 15:53:20, AleXXX
Не, вспышка внешняя на камере, направленная в потолок 07.02.2006 16:17:49, Димитрий
НДАААААААААААА!Впечитляет!Особенно пироговские фото! 07.02.2006 15:51:16, галя и
ВпечАтляет!Даже обшибласть произошла! 07.02.2006 15:52:54, галя и
zaraza
рецепт рулета, плиз -) 07.02.2006 15:46:12, zaraza
Да там особого рецепта-то и нету. Взял пачку творога, что пылилась в холодильнике почти неделю, 18%, протер сквозь сито (один раз протер, дурак, а надо было 2 раза). Взял приличную такую пригорошно тертого острого сыра, 1 яйцо, жирных густых сливок, смешал, получил такую густую, но довольно сочную начинку. Соль-перец.
И из одного листа покупного теста сделал такой вот пирог, смазал сверху остатками взбитого яйца.
Пек минут 20.
07.02.2006 15:56:13, Димитрий
zaraza
я про пирг все знаю, я про рулет спрашивала -) но вопрос тоже снимается, уже прочитала в нахе. 07.02.2006 16:06:03, zaraza
епрст :))) 07.02.2006 16:17:11, Димитрий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!