Печень очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.Помыть и очистить морковь,капусту и лук.Овощи нашинковать соломкой.На смазанный противень выложить слой печени,сверху слой нашинкованных овощей,посыпать солью,влить молоко.Тушить в умеренно жаркой духовке 30-35 минут.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности