Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цыплёнок табака сушёный:))
почему-то совершенно засох у меня сегодня цыплёнок табака:((, получился жёстким и несочным. Может надо было бульону подлить или воды? Я просто смазала форму маслом, выложила и придавила. И в духовку отправила.
05.02.2006 23:26:32, Сима Полосатая
5 комментариев
Он таПака :) Потому что жарится на сковородке с таким названием. А в духовку его зачем?
06.02.2006 10:14:01, Зай Цы Чау
А вы не подскажете, почему сковорода так называется?
У меня она есть, но откуда такое название я не знаю... 14.02.2006 08:57:35, ЕЕ
У меня она есть, но откуда такое название я не знаю... 14.02.2006 08:57:35, ЕЕ
спасибо за ликбез:), я была не в курсе:)
В духовке потому., что эта самая сковорода специальная не подходит для стеклокерамической плиты:)) 07.02.2006 00:55:41, Сима Полосатая
В духовке потому., что эта самая сковорода специальная не подходит для стеклокерамической плиты:)) 07.02.2006 00:55:41, Сима Полосатая
Цепленок-табака жарю обычно на сковороде и под гнетом.Получается сочно и вкусно
06.02.2006 09:56:58, галя и
А нафига в духовку? Я цыпленка тапака жарю на сковороде. Хорошенько его посолить, поперчить, нашпиговать чесноком, распластать на сковородке, где предварительно вытопился куриный жир, придавить сверху "утюжком" (у меня специальная сковорода из советских времен) и на огонь. Переворачивать один раз. Всегда получается зажареный сверху и сочный внутри :)
06.02.2006 09:19:53, Lecom
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?