Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясо в фольге. Хелп!
Какая температура для запекания и сколько выпекать кусок свинины в фольге?
05.02.2006 22:28:21, zaika и зайчонок(10!!!!!)
5 комментариев
На 1 кг - 1 час, темп. 190-200 гр. Ну и ориентироваться на запах, интуицию, да и развернуть можно в случае чего - проткнуть, потом опять завернуть если не готово.
06.02.2006 10:16:57, Зай Цы Чау
Часа два наверно если кусок большой,темпа 180.Если термощуп есть,то до 70 градусов внутри мяса.
05.02.2006 22:48:28, Люся+Сева
05.02.2006 22:48:28, Люся+Сева
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?