Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок(10!!!!!)

Мясо в фольге. Хелп!

Какая температура для запекания и сколько выпекать кусок свинины в фольге?
05.02.2006 22:28:21,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зай Цы Чау
На 1 кг - 1 час, темп. 190-200 гр. Ну и ориентироваться на запах, интуицию, да и развернуть можно в случае чего - проткнуть, потом опять завернуть если не готово. 06.02.2006 10:16:57, Зай Цы Чау
Люся+Сева
Часа два наверно если кусок большой,темпа 180.Если термощуп есть,то до 70 градусов внутри мяса.
05.02.2006 22:48:28, Люся+Сева
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
часа 1.5- 2 я думаю... если большой кусок 05.02.2006 22:30:44, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
zaika и зайчонок(10!!!!!)
А температура? 05.02.2006 22:31:19, zaika и зайчонок(10!!!!!)
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
180-200, если без конвенции 05.02.2006 22:32:20, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!