Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что такое кумкваты?
нет, что это такое- я видела однажды на рынке. А какие они на вкус? Эти... цитрусовые.. (цитрусовые ведь? у меня сложилось такое впечатление) - недешевы, да и на рынок времени ехать нет. Чем реально их можно заменить? БОлее простым и доступным.
02.02.2006 22:50:26, Ласточка
7 комментариев

Вот такие. 03.02.2006 20:39:29, Tomsik
Не сушеные. Кумкваты - это особый сорт мандаринов (по-моему, даже гибрид с апельсином). Они помельче и сплющенные
03.02.2006 09:04:23, Симамото
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.