Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что с помидорами?
Мариновала я летом помидоры.И вот недавно захотела открыть.Смотрю-а на помидорах появились какие-то белые пятна.Что бы это могло быть? Можно их есть?
02.02.2006 20:01:18, Света А.
4 комментария
Во всех банках?Под железными крышками?Жаль наверное это плесень.Уксуса мало скорее всего положили.Либо какую-нибудь пряность которая дала подобную непрятность.
02.02.2006 20:18:19, галя и
Нет,на плесень это не похоже.Белые пятна как будто внутри помидор.Просвечиваются через шкурочку.В виде белых шариков.
02.02.2006 20:24:42, Света А.
Скорее всего (у нас так было) это означает, что помидоры у Вас, к сожалению, забродили и стали "газированные".
03.02.2006 10:49:13, Apatit
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?