Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Света А.

Что с помидорами?

Мариновала я летом помидоры.И вот недавно захотела открыть.Смотрю-а на помидорах появились какие-то белые пятна.Что бы это могло быть? Можно их есть?
02.02.2006 20:01:18,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Во всех банках?Под железными крышками?Жаль наверное это плесень.Уксуса мало скорее всего положили.Либо какую-нибудь пряность которая дала подобную непрятность. 02.02.2006 20:18:19, галя и
Света А.
Нет,на плесень это не похоже.Белые пятна как будто внутри помидор.Просвечиваются через шкурочку.В виде белых шариков. 02.02.2006 20:24:42, Света А.
Скорее всего (у нас так было) это означает, что помидоры у Вас, к сожалению, забродили и стали "газированные". 03.02.2006 10:49:13, Apatit
Интересно!? 02.02.2006 21:43:28, галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!