Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что с помидорами?
Мариновала я летом помидоры.И вот недавно захотела открыть.Смотрю-а на помидорах появились какие-то белые пятна.Что бы это могло быть? Можно их есть?
02.02.2006 20:01:18, Света А.
4 комментария
Во всех банках?Под железными крышками?Жаль наверное это плесень.Уксуса мало скорее всего положили.Либо какую-нибудь пряность которая дала подобную непрятность.
02.02.2006 20:18:19, галя и
Нет,на плесень это не похоже.Белые пятна как будто внутри помидор.Просвечиваются через шкурочку.В виде белых шариков.
02.02.2006 20:24:42, Света А.

Скорее всего (у нас так было) это означает, что помидоры у Вас, к сожалению, забродили и стали "газированные".
03.02.2006 10:49:13, Apatit
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.