Раздел:
Идеи, советы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насчет книг "Хорошая кухня" - ссылки
Вот, какие-то скромные и душевные люди выложили в сокрашенном варианте текст и картинки трех книг из этой серии, назвав это, почему-то, "Австралийской кухней"
Я знаю, что так делать плохо, но с учетом того, что многие из вас эти книги купить не могут по разным причинам, а прочитать это, опять же судя по элементарным проблемам именно с этими продуктами, многим из вас просто караул как необходимо, иду супротив своей совести:
Говядина и телятинаСвининаПтицаспасибо товарищам по ЖЖ, давшим наводку
31.01.2006 16:15:33, Димитрий
17 комментариев
Ну я чуть-чуть доброго дела сделаю...я з →
Ну я чуть-чуть доброго дела сделаю...я закачала все по этим трем ссылкам и положила сюда..
Достаточно разъархивировать и запустить любой файл типа .shtml или запустить index.stml чтобы попасть на оглавление.
Большое спасибо за ссылки от начинающей кулинарки:)
Имя файла - recipes.allianceau.com.rar , размер 1032 Кбайт. Файлу присвоен номер 785861, он будет доступен до 08.02.2006 20:37.
01.02.2006 20:58:46, Subbota
Димитрий, а есть ли где-то инфа по налич →
Димитрий, а есть ли где-то инфа по наличию книжек в других городах?
01.02.2006 07:20:01, Только_читаю
если только по ссылке попробуете поискать
01.02.2006 13:32:13, Димитрий
А каким образом курей лишают жизни, если →
А каким образом курей лишают жизни, если они висят общипанными, но с целыми головами? Извините за неаппетитный вопрос :-)
31.01.2006 17:16:58, некулинарный вопрос
Ну, кура ж - это не Кащей, которого одним способом только можно было уконтрапупить. Горло перерезать и все, рубить не обязательно.
31.01.2006 17:37:44, Димитрий
Перерезание горла требует большей деликатности и утонченности процесса, чем отрубить одним махом. Незаметны следы на этих картинках, что меня пугает и отваживает на несколько дней от совершения покупок в мясном отделе ;)
Нельзя такие картинки вешать в кулинарной вниге, хоть это и двойные стандарты, конечно.
31.01.2006 18:34:25, НВ
Как страшно жить.
01.02.2006 13:24:13, Димитрий
В магазине продают кур с птицефабрик,а их там убивают током.Вот.Кровожадность начинается потом.
01.02.2006 11:18:43, галя и
Не совсем так. Курицу вешают вниз головой, она едет по конвейерц, напряжение подается на ноги, потом она въезжает в лоток с водой (головой), к которому тоже подведено напряжение, она не убивается, но обездивживается, потом делается аккурантный надрез на горле, из которого вытекает потом кровь...
03.02.2006 11:23:26, AleXXX
Какой-то ужас. Лучше всё это забуду поскорее.
03.02.2006 17:59:26, ЕЕ
За Свинину - огромное спасибо. У букинис →
За Свинину - огромное спасибо. У букинистов она уже 2 тыс. руб., а моя жаба кричала, что подобная книга столько стоить не может ))) Так что вопрос "покупать или нет" меня мучил )))
31.01.2006 16:46:27, Симамото
Озверели! Но вообще говоря, в ЖЖ переодически народ сообщает о выбросе в городе книжек по разумным ценам.
31.01.2006 17:39:03, Димитрий
Те, на сообщения о "выбросе" которых мне удавалось наткнуться, к тому моменту были мною закуплены (по цене до 1500 руб.).
А в ЖЖ я нечасто бываю, к сожалению, и не регистрируюсь, ибо если совершу этот шаг, претензий "почему ты не написала в моем ЖЖ??" от друзей будет аховое количество - а если всем писать - работать некогда будет )))
31.01.2006 17:46:35, Симамото
да ладно, это отмазки - насчет регистрации, тут же вы зарегистрировались? конечно, время нужно, но там куда больше информации можно поймать. Да и многие заводят свои ЖЖ чтоб удобно было читать френд-ленту, сами туда вообще ничего не пишут - зато в курсе всех новостей.
31.01.2006 17:51:49, Димитрий
ух ты - спасибо -)
ух ты - спасибо -)
31.01.2006 16:45:13, zaraza
Димитрий!А я готовила по вашему рецепту, →
Димитрий!А я готовила по вашему рецепту,грудку куриную,эту ту которая с лимонной травой-этакая вьетнамская.Правда не много отошла от рецепта и вместо лим травы положила мате и потерла цедру,но тоже очень вкусно.Я писала ниже.
31.01.2006 16:20:45, галя и
А я читал, да. Только это не мой рецепт вовсе :)) Он куда больше уже ваш, если вдуматься. Ну и на базе этой Май Фо или как ее там.
31.01.2006 17:40:38, Димитрий