залить воду в кастрюльку,положить маско.Варить на медленном огне до готовности мяса.
Снимать периодически пенку.Положить лук репчатый.Картофель почистить,порезать брусочками как обычно для супов.Отдельно отварить яйца и порезать мелкими кубиками(можно ввести в бульон сырые яйца,тщательно перемешав.Мне так больше нравится,яйца потом плавают в бульоне ошмётками).Ввести яйца,посолить,положить нарезанный щавель.
Снять с огня,добавить зелень(лук,укроп).Налить суп с тарелки и добавить сметанку.
Приятного аппетита! :)
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.