Прошу не судить строго
Было тут обсуждение супа на холоднее время и вот что получилось сварить у меня.
Взяла говядину на сахарной косточке( мяса много), варила это полтора часа вместе с цельной морковкой и цельным острым перцем. Лук покрошила, мелко порезала сл.перец и помидорку. Сначала обжарила лук до полуготовности, добавила туда перец сл. и до готовности дожарила, добавила помидор.
Готовое мясо с костью вынула, мясо порезала мелкими кубиками и добавила в обжаренные овощи, долила в сковородку 2 половника бульона из кастрюли, посолила, побавила прованские травы, перец горошком и лаврушку и оставила тушиться. Тем временем в процеженный бульон добавила чечевицу ( из бульона все убрала- морковку и перец), чечевица варится, в сковородке побулькивает мясо- где то минут 20-30, потом соединила в кастрюле и оставила еще побулькать до полной готовности чечевицы.
Вот.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?