Подскажите, пжста, как подписать подарочную кулинарную книгу.
Заранее всем спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По правилам хорошего тона надписывать книги позволительно только авторам :) 24.01.2006 17:09:29, Firs

Желательно карандашом, чтоб подруга могла стереть и подарить книгу эту еще кому-то, если не понравиться.
И без нажима писать, чтоб не оставить следов... 24.01.2006 18:52:56, Димитрий
И без нажима писать, чтоб не оставить следов... 24.01.2006 18:52:56, Димитрий
А лучше просто вложить листок с надписью "Желаю, чтобы твоя жизнь была вкусной и приятной и т.п.".
24.01.2006 19:07:35, Симамото
А лучше просто в книгу вложить открытку с поздравлением и пожеланиями.
24.01.2006 19:02:06, ALora
Не могу сказать, откуда у меня такое ощущение, но в открытке имеет смысл написать пожелания, а на отдельном листе - что-то с юмором - относительно подарка )))
Это все - мое глубокое имхо ))) 25.01.2006 10:25:11, Симамото
Это все - мое глубокое имхо ))) 25.01.2006 10:25:11, Симамото
Это не всегда ))) Я подруге дарю кулинарные талмуды, поскольку в ее глухомани можно купить только что-то вроде книги "Китайская кухня", включающей рецептуру салата "Оливье", хотя и с другим названием ))) Но надо очень хорошо понимать стиль готовки одаряемого. Либо покупать заказанную им книгу.
25.01.2006 10:27:10, Симамото
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.