Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и ещё раз про плов
сколько воды надо наливать в него? Что то у меня очень жидкий получился..:-( налила на палец выше риса
23.01.2006 16:32:15, Бандерилья
6 комментариев

Дык зависит от того, сколько у вас в зирваке ее осталось (а ее не должно остаться практически).
23.01.2006 16:38:03, Димитрий
да что то много... булькает... или это жир?(задусчиво поглядев в кстрюлю...)
23.01.2006 17:38:28, Бандерилья
Это зирвак, который надо выпарить. Посильнее огонь и вперед. Прейде чем экспериментировать, выясните, что за сорт риса и за сколько он сваривается. Пододящий, НЕ шлифованный и НЕ быстрого приготовления, которий достаточно всасывает воду и масло при готовке.
24.01.2006 10:51:49, Butterfly

Э... Ну вот зирвак он непрозрачный, а жир - прозрачный, вот так вот и определяем - на глазок
23.01.2006 18:10:34, Димитрий

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.