Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и ещё раз про плов
сколько воды надо наливать в него? Что то у меня очень жидкий получился..:-( налила на палец выше риса
23.01.2006 16:32:15, Бандерилья
6 комментариев
По-моему у Алекса на личной страничке есть полное описание как делать правильно плов. Очень все подробно расписано,уже неоднократно делала по его инструкциям и все отлично получается. Единственный раз не вышло, но это было 1 января в 8 утра:))
24.01.2006 13:24:22, gera
Дык зависит от того, сколько у вас в зирваке ее осталось (а ее не должно остаться практически).
23.01.2006 16:38:03, Димитрий
да что то много... булькает... или это жир?(задусчиво поглядев в кстрюлю...)
23.01.2006 17:38:28, Бандерилья
Э... Ну вот зирвак он непрозрачный, а жир - прозрачный, вот так вот и определяем - на глазок
23.01.2006 18:10:34, Димитрий
Это зирвак, который надо выпарить. Посильнее огонь и вперед. Прейде чем экспериментировать, выясните, что за сорт риса и за сколько он сваривается. Пододящий, НЕ шлифованный и НЕ быстрого приготовления, которий достаточно всасывает воду и масло при готовке.
24.01.2006 10:51:49, Butterfly
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?