Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все сложить в сковороду, поперчить, и пассировать на медленном огне, на масле (5-10 минут).
Шампиньоны промыть, почистить, порезать и варить в воде до готовности грибного бульона (минут 15-20).
В кипящий бульон – добавить пассированную смесь, нарезанный кубиками кабачок и варить еще 20-30 минут до консистенции супа-пюре, а за 5 минут до конца варки – добавить мелко-нарезанную зелень петрушки.
Посолить по вкусу. При подаче на стол – добавить ложку сметаны, не размешивая.
В итоге получается очень оригинальный и вкусный супчик – моя семья была очень довольна!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.