Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Борщ с грибами и черносливом

Отварить грибы в 3 л. воды, когда они будут почти готовы добавить чернослив (можно порезать, но вкуснее целым), когда закипит добавить картофель, затем свеклу, спассерованную на растительном масле (свеклу натереть на крупной терке). Посолить. Добавить нашинкованную капусту. В это время на растительном масле на сковороде спассеровать лук, морковь и пастернак. Когда овощи немого протушатся - добавить томат и 1 ч. л. сахара. Когда картофель и капуста станут мягкими, добавить спассерованные овощи, мелко порезанный перец и рубленую зелень (я предпочитаю петрушку, укроп, кинзу и базилик). Можно добавить специи, но очень осторожно, чтобы не перебить аромат грибов и чернослива. Подавать со сметаной. Борщ можно есть и горячим, и холодным.
[ссылка]
20.01.2006 20:34:12,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!