Как ты думаешь, а если куриные крылья предварительно чуть потушить в маринаде, ну или добавив в маринад воды в той или иной пропорции, и только потом запекать в духовке - лучше или хуже будет?
Все же крылья, пожаренные непосредственно, остаются чуть жестковаты... А приготовление утки в три этапа меня подбивает на аналогичные эксперименты и с крыльями...
Твоё мнение?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты знаешь, я так делал со свиными ребрами, и результат мне вполне. Но вообще пробовать надо.
23.01.2006 16:21:13, Димитрий
я,конечно, ни разу не димитрий и даже не претендую...
но в чем ты их таком и сколько маринуешь?
у меня мягчейшие получаются, вон, девчонки у меня на безник ели (:
я уже на противне их маринадом немного поливаю. может, поэтому? 20.01.2006 18:40:28, takca
но в чем ты их таком и сколько маринуешь?
у меня мягчейшие получаются, вон, девчонки у меня на безник ели (:
я уже на противне их маринадом немного поливаю. может, поэтому? 20.01.2006 18:40:28, takca
В чем я их мариную я ниже писал неоднократно. Мед-вотка-соевый соус-лимонный сок-имбирь.
Возможно, просто требования у всех разные? :))
Поливать, правда, я не поливаю. Хочется корочки хрусткой и мякоти нежной и косточек и хрящиков мягких :)
И, кстати, в крыльях маринад - только для придания вкуса и чвета при зажаривании. К мягкости маринад тут не имееь никакого отношения. 20.01.2006 21:34:42, AleXXX
Возможно, просто требования у всех разные? :))
Поливать, правда, я не поливаю. Хочется корочки хрусткой и мякоти нежной и косточек и хрящиков мягких :)
И, кстати, в крыльях маринад - только для придания вкуса и чвета при зажаривании. К мягкости маринад тут не имееь никакого отношения. 20.01.2006 21:34:42, AleXXX
почти похоже, однако. мед-соевый-лимон-трава...
и корочка получается. а внутри - мяяяягкие... (: 23.01.2006 11:29:58, takca
и корочка получается. а внутри - мяяяягкие... (: 23.01.2006 11:29:58, takca
И у меня мягкие с шикарной корочкой получились - буквально 10-15 минут в аэрогриле.
23.01.2006 12:38:04, sokolova
Да, кстати, это факт неприложный. Я как-то не найдя на рынке летом свежих бедер куриных купил упаковку мороженных. Мама дорогая....
23.01.2006 16:22:31, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?