Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мясная солянка

Ну то есть всем известно, как ее готовят. А вдруг есть нечто такое-разэдакое? Что делает ее просто невообразимо прекрасной?

Хотя, конечно, ясно, что такой прекрасной ее делает некоторое количество в меру охлажденного "Русского Стандарта Платинум" :)

А что-то кроме? :)
20.01.2006 15:11:42,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1три-четыре сорта мяса - подкопченая грудинка все обжарить обязательно.
2. каперсы.
3. лимончик при подаче.
4. сметанка при подаче.
23.01.2006 17:02:14, Moon
я никогда не дохоила до такого геройства, как класть в солянку почки. Хотя мою солянку хвалят. А вообще надо бы. Кстати давно не ела солянку где были бы почки. 23.01.2006 17:03:42, Moon
Хороший бульон,особенно из стерлядки.И рассол огуречный ,когда тушите огурцы в томате.Но не много. 20.01.2006 15:15:32, галя и
zaraza
для мясной солянки? - оригинально -)))) 20.01.2006 15:39:30, zaraza
:)Да не для рыбной конечно.А для мясной мясной :)))))))))))))) 20.01.2006 15:43:59, галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!