Ну то есть всем известно, как ее готовят. А вдруг есть нечто такое-разэдакое? Что делает ее просто невообразимо прекрасной?
Хотя, конечно, ясно, что такой прекрасной ее делает некоторое количество в меру охлажденного "Русского Стандарта Платинум" :)
А что-то кроме? :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1три-четыре сорта мяса - подкопченая грудинка все обжарить обязательно.
2. каперсы.
3. лимончик при подаче.
4. сметанка при подаче. 23.01.2006 17:02:14, Moon
2. каперсы.
3. лимончик при подаче.
4. сметанка при подаче. 23.01.2006 17:02:14, Moon
я никогда не дохоила до такого геройства, как класть в солянку почки. Хотя мою солянку хвалят. А вообще надо бы. Кстати давно не ела солянку где были бы почки.
23.01.2006 17:03:42, Moon
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?