Сварить грибы до полуготовности (если варите мороженные - минут 30, если сушеные - час, после, конечно, предварительного замачивания), добавить фасоль (если свежая, а если в банке, то после того, как карофель сварится), после того, как она сварится, но еще не разварится, добавить картофель. В это время пассировать на сковороде в сливочном масле лук и морковь. После приготовления картофеля добавить лук + морковь и посолить, лучше приправой. Помешивая суп влить взбитое яйцо. Дать настояться на медленном огне минут 10. И Ваш супчик готов. Если готовить его из свежезамороженных грибов и консервированной фасоли, то получается очень просто и быстро.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?