Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДР в ... бане:))))

Дорогие кулинары, поможите будущему имениннику с соседней конфы кто чем может:))) решила ДР отметить в тесном девичьем кругу из 5 человек в сауне с бассейном. Пить предполагается легкое вино, т.к. никто, кроме меня, пиво не пьет. А вот что есть? Ну фрукты, это понятно, а что еще легкое, но интересное посоветуете? Дайте советов! Спасибо большое, Ольга.
19.01.2006 13:05:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
купить пару куриц-грриль и соусов разных и зелени и лавашей. И литра три корошего красного винишка... 20.01.2006 16:26:19, AleXXX
спасибо всем за советы. Объедаться не будем, будем канапешить, фруктозить, массажиста жаль на примете нет:)))))). Спасибо, все идеи пригодятся. Ольга. 20.01.2006 06:40:51, ollka
zaraza
арбуз в баню хорошо -) а вот алкоголь и закуску - исключительно после. 19.01.2006 17:06:21, zaraza
... и девки - тоже после бани! 19.01.2006 18:12:56, Димитрий
не мое конечно дело.. да и конфа кулинарная.. но в бане алкоголь ведь не желательно.. там и так кровь гоняется и давление и всякое такое .. а ту еще винца... может вам сделать вечеринку здоровья? маски, чаи оздоровительные, массажиста красивого :-)
извините, что влезла не с рецептами ..
19.01.2006 16:48:55, suny
Anykey
Вино и разнообразные сыры. ВСЕ. Мероприятие и без того насыщенное - не надо громоздить все в кучу :) 19.01.2006 14:10:51, Anykey
Рыбка соленая. Нарезка мясная. салатики заранее компоненты приготовить и на месте смешать. Можно, если не лень и кушать будут - обжаренные баклажаны начиненные смесью чеснок-майонез-сыр.Крылышки куриные или рыбка как-то так пикантно приготовленная. Картошечку дома заранее каждую помыть, не чистить- посолить, в фольгу завернуть, в духовке запечь. На месте обязательно развернуть и без фольги подогреть в микроволновке - не бывает хорошей блудовни без микроволновки уж поверьте.
Уже объесться можно.
19.01.2006 13:39:20, Moon
Наделайте канапешек(маленьких бутеров)с разными разностями.Рыба,колбаска,витчинка,икорка.Можно рулетики витчинные с сыром сделать.Сыру разного.(сырную тарелку).А то в бане особо есть не охото.Можно и суши купить по дороге. 19.01.2006 13:34:46, галя и
Я что-то не очень себе представляю.
Вы хотите наготовить все дома и- в баню?
А стоит ли со всеми этими кошелками?
Может, готовое купить?
19.01.2006 13:33:37, Трушкин
баня рядом, прямо практически под окнами, живу по соседству, так что идти недалеко. Но я хотела не всякие куры-котлеты, а что-то фуршетное такое. 19.01.2006 16:29:07, ollka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!