Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Супчик "Щавелёк"

Варим мясо. В готовый, подсоленый больон добавляем щавель, порезанный полосочками; картофель - брусочками (или как Вам больше нравится). Делаем пережарку: лук режем на четвертинки и нарезаем тонкими "четвертькольцами"; морковь - на мелкой терке. Обжариваем лук и добавляем тертую морковь. Пережарку добавляем в суп. Даем прокипеть минуты 2-3. Два яйца взбиваем в однородную массу и медленно-медленно, тоненькой струйкой вливаем в кипящий суп. Кидаем листик лаврушки для аромата. Супчик готов. Приятного аппетита.
PS. Многие делают такой суп без пережарки, но именно морковь, тертая на мелкой терке и пережаренная придает этому супчику необыкновенно красивый цвет.
[ссылка]
16.01.2006 01:25:58,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я щавель добавляю в самый последний момент.Перед выключением. 16.01.2006 12:38:26, галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!