Варим мясо. В готовый, подсоленый больон добавляем щавель, порезанный полосочками; картофель - брусочками (или как Вам больше нравится). Делаем пережарку: лук режем на четвертинки и нарезаем тонкими "четвертькольцами"; морковь - на мелкой терке. Обжариваем лук и добавляем тертую морковь. Пережарку добавляем в суп. Даем прокипеть минуты 2-3. Два яйца взбиваем в однородную массу и медленно-медленно, тоненькой струйкой вливаем в кипящий суп. Кидаем листик лаврушки для аромата. Супчик готов. Приятного аппетита.
PS. Многие делают такой суп без пережарки, но именно морковь, тертая на мелкой терке и пережаренная придает этому супчику необыкновенно красивый цвет.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.