ТИпа отчета. Спрашивала в начале недели как готовить баранью лапку весом в 4,5 кг.
Нафаршировала я ее чесноком и морковкой (чеснока было гораааздо больше). Густо так нафаршировала.Сварила маринад. Кинула ножку в ведро с маринадом на ночь.
перед тем как поставить в духовку, обсушила, обмазала горчицей и обернула фольгой. запекалась она порядка 3,5 часов.
Итог. Компания из 5 человек - 3 мужика и 2 тетки, съели ее полностью. ПРичем тетки ели совсем немного.
Из этого сделала вывод, что лапка удалась:)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?