Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Димитрий

Вопросик - а как готовить соус блю чиз? То, что я нашел все сплошь какое-то безумно майонезное. Это так?
13.01.2006 00:24:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jeep Cherokee
там смесь сливочного и блю чиза. Остальное не помню. В книжке Берти Крокер был рецепт совершенно точно, но она у меня сдана на хранение :( 13.01.2006 15:14:31, Jeep Cherokee
zaraza
блю чиз это который из голубого сыра? если да, то я, например, просто сыр разбавляю сливками (в блендере) до нужной консистенции -) 13.01.2006 15:11:33, zaraza
А пес его знает. Я бы взял иогурту ну и... 13.01.2006 14:43:26, Димитрий
ну я вот и думаю взять сметаны 10%, сыра, лимончика чуточку, и чуть чесноку и перцу черного. И укропа засыпать. И в миксер... Это ТО будет? 13.01.2006 16:01:02, AleXXX
Одно из двух - либо ТО, либо НЕ ТО. А вообще-то говоря, их должно быть много разных рецептов, я не знаю, что именно ТО в данной ситуации. Гугль изучал?
А укроп? Вот насчет укропу сумлеваюс.
13.01.2006 16:06:27, Димитрий
"и мне укропу в зад на пятьсот рублей!!!"

А почему бы не полдожить укропчику?

А шеф-повар Гугль дает рецепт "две чашки майонезу, две чашки жирной сметаны и 50 грамм сыра". Мне не хочется почему-то :((
13.01.2006 16:08:06, AleXXX
Тю... Шо такое? Изжога?
А ты не по-русски у Гугля спрашивай, спрашивай по аглицки:

Blue Ceese Sauce:
150g blue cheese, eg, Stilton, roquefort, gorgonzola
4tbsp crème fraîche or sour cream
1tbsp Dijon mustard
1tsp Worcestershire sauce
1tbsp tomato purée
½tsp paprika
Good pinch of ground cayenne
Freshly ground pepper

это к мясу готовому, а так - вагон рецептов, и для тушения и запекания и ты ды.
13.01.2006 16:14:12, Димитрий
Ага. Кароче - надо тогда еще фигануть туда ложку горчицы и брызнуть табаской и кетчупа зафигачить :))) 13.01.2006 17:00:23, AleXXX
... и маааленький половник майоне..... 13.01.2006 17:54:12, Димитрий
кароче - как сделал - поллитра сметаны 10%, грамм триста сыра, пару чайных ложек горчицы, "табаско" чуточку и полпучка укропа. Получилось очень вуксно. 14.01.2006 02:05:08, AleXXX

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!