Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вчерашние креативные блины
девчата! кому интересно: украсила я два блина на большой тарелке всякой зеленью и помидорами. Муж это все дело повыкидывал на край тарелки и сказал, что красиво, но мало. Я заявила, что остальные блины некрасивые, они обычные и что идут уже по двойному тарифу :-) в общем, выпросила за добавку и мучения поход в кино с подругой. А муж дома с ребенком согласился посидеть. Да, еще сказала, как вы советовали его голову украсить блинами... не нашел что ответить...
12.01.2006 17:57:41, самая-самая!
4 комментария

нет, серьезно. я обиделась на него! честно говоря, мне и самой нравится красивая еда. я стараюсь. Но муж, видимо, привык и хочет большего. горячие блины были на ужин только те, с травой (с базиликом). а остальные нужно было разогревать. Сам он это делать не хотел, вот я и начала торговаться. В субботу иду на Дозор с подругой. Надеюсь, муж не передумает :-)
13.01.2006 13:10:44, самая-самая!
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.