Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xenny

Можно лопать этот тортик? :)

У нас на работе перед НГ остался большой бисквитный торт, который мы засунули в морозилку. Сейчас достали, размораживаем и думаем - можно его сесть или не стОит? :)
Вкуууусный тортик, от Палыча, жалко выкидывать...
11.01.2006 10:39:01,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если заморозили свежим, то спокойно можно. 11.01.2006 12:08:28, Харас
А если был крем,тоже не страшно? 11.01.2006 12:13:32, галя и
А какая разница, если заморожен? 11.01.2006 12:58:36, Харас
Xenny
уфффф, успокоительница ты моя :) 11.01.2006 12:12:16, Xenny
Сразу вспомнила про импортные фруктовые тортики.Они же бисквитные и замороженные.Интересно.Попробуйте или может лучше не надо.А то продлите себе выходные всей работай. 11.01.2006 11:38:51, галя и
Xenny
надо и начальнику кусочек поднести ;))) 11.01.2006 11:41:53, Xenny
Лучше с него начать:))))))) 11.01.2006 11:46:07, галя и
Xenny
а ведь это идея :))) 11.01.2006 11:57:52, Xenny
А вдруг ему как всегда повезет:)))) 11.01.2006 12:14:36, галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!