Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для совсем ленивых:)

Как выяснилось, получается вкусный и очень красивый суп, если в мясной бульон (с порезанным мясом) положить (и сварить) замороженную Хортексовскую смесь "Салат VIP":)
И больше ничего не нужно.
10.01.2006 16:35:28,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O! Спасибо! Как раз смесь такая в морозилке лежит. А вместо мясного бульона пельмени не пойдут? (для еще более ленивых) Пойду водичку поставлю. 10.01.2006 18:38:23, _Ирунчик
zaraza
а что в нее входит? - не видела такую ни разу. 10.01.2006 16:42:15, zaraza
Есть довольно часто. Я ее всегда раньше именно как салат использовала, а тут лень в магазин за чем-либо еще выходить было.

суп съели, проверить не могу. Вроде фигурно-порезанная морковь, что-то типа стручковой фасоли, но плоской, порезанной на крупные куски. Болгарский перец и маленькие початки кукурузы.
10.01.2006 17:20:59, Харас

Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!