Варим бульон из крылышек, свеклу и морковь натираем на крупной терке и пассеруем на масле. Картошку и лук нарезать кубиками, перец - соломкой. Все овощи кладем в кипящий бульон, и варим до готовности. Соленые огурцы добавляем в суп за 15 минут до готовности, а зелень и базилик - за 5 минут. Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой-то общепитовский борщик получается...
И орфография, мдя... Хромает на все конечности. 10.01.2006 00:31:19, Караидель
И орфография, мдя... Хромает на все конечности. 10.01.2006 00:31:19, Караидель
Нда,уж...после вашего нижнего топика еще не отошла,вы уже второй такой же забабахали...Контрольный,что ли?:))
09.01.2006 16:00:13, масяня и Ариша
бульОн, паССЕруем, сОлОмкой
09.01.2006 12:12:43, Мда...
саломкай- круто, мне кажется, что это кто-то прикалывается :-)
аппетит то правильно написан? 10.01.2006 09:18:24, Татьяна и Лиза
аппетит то правильно написан? 10.01.2006 09:18:24, Татьяна и Лиза
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?