Никто быстро не подскажет, в чём замариновать прямо сейчас свиные рёбрышки, чтобы вечером их зажарить и съесть?
Я не знаю, потому что обычно люблю у мяса вкус мяса, а у рыбы вкус рыбы:) и специй не употребляю, а вот что-то захотелось необычного.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я соевый соус люблю с медом и имбирем:)
07.01.2006 19:51:19, Иллика
Ух ты, я люблю соевый соус :)
А какой для этих целей купить? И как делать маринад?
08.01.2006 19:55:04, Niuta
А какой для этих целей купить? И как делать маринад?
08.01.2006 19:55:04, Niuta
Я покупаю любой, на котором в составе не значаться консерванты, красители и разные Е№№№ добавки. И написано "получен путем натуральной ферментации". Все, все делаю на глаз:) Имбирь беру корешком, не сухую приправу, тру на терке. Есть еще соевый соус Хайнц, он отвратительный на вкус, со всеми неполезными присадками, но в качестве соуса для маринования свинины очень хорош. Можно сделать вечером, оставить на сутки, до следующего вечера, можно часа на 3. Если куски совсем некрупные, то и часа довольно. Но чем дольше, тем лучше:)
09.01.2006 11:25:49, Иллика
Спасибо, но поздняк метаться - уже съели:), получилось вкусно. Про соевый соус тоже думала, а про мёд не дошло, всё-таки очень редко я хороший продукт чем-либо мажу:)
07.01.2006 20:15:52, Елна
1.Лимон.
2.Вино.
3. Головку чеснока мелко растереть, смешать с солью и перцем, обмазать. 07.01.2006 15:11:48
2.Вино.
3. Головку чеснока мелко растереть, смешать с солью и перцем, обмазать. 07.01.2006 15:11:48
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?