только натуральными красителями, типа какао и свекольного сока.
как это делается?
спасибо!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Успехов! 06.01.2006 17:56:56, Татьяна и Лиза

Я капаю в крем сок.свеклы,но лучше вареной.т.к сырая отдает сыростью,а можно и сырой.Морковка,правда не очень желто получается.Какао-порошок сухой.Просто сыплю.Можно мелко шоколад.Я правда как и зеленкой красила,но это экстрим.
05.01.2006 20:29:58, галя и
а с зелёнкой КАК НА ВКУС-ТО БЫЛО???Просто интересно:) Вряд ли я такое повторю...:/
06.01.2006 04:35:04, abri

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича